Spezialitäten & Traditionelles

 

Auf unserem Berggasthof servieren wir Ihnen köstliche und traditionelle Gerichte sowie regionale Spezialitäten.

Genießen Sie unsere frisch zubereiteten Speisen. 

Öffnungszeiten:

Winter: Anfang Dezember bis Ende März
Sommer: Christi Himmelfahrt bis Fronleichnam bzw. Juli, August und September

Mai, Juni und September – Montag und Dienstag Ruhetag (für unsere Hausgäste sind wir natürlich immer da)

 

Durchgehend warme Küche von 10- bis 22 Uhr ab 18 Uhr gegen Reservierung

Im Winter Après Ski von 16 Uhr bis 18 Uhr

 

Wir freuen uns auf Sie!

Bild 2 523
HEC 2248
Hecherhuette Viehhofen Essen
Speisen Hecherhuette

Filetsteak

 
  • mind. 300 g Rinderfilet
  • mit Folienkartoffel
  • Speckbohnen
  • Pfirsiche mit Preiselbeeren
  • Beilagen: grüner Pfeffer, Champignon u. Grillzwiebel

Fondue

 
  • Bourguignonne Art
  • mit viel Salat
  • versch. Soßen
  • Knoblauchbrot
  • und Pommes

Hollerbrand

 
Empfehlung des Wirtes
als "Verteiler" nach
einem guten Essen

Hecherfeuer

 
Als krönender Abschluss
das berühmt-berüchtigte Hecherfeuer

Die Köche vom Berggasthof Hecherhütte


Koch Hecherhuette
Koch Terasse